でんみらblogへようこそ!
伝統文化コーディネーターの下藤 裕子です。
現在でんみらでは、来年のワークショップの調整真っ最中です。
先生方とワイワイお話しながら楽しい企画を考えていますので、どうぞお楽しみに♪
さて。
11月のワークショップスケジュールです。

日時:11/3(金・祝)14:00~16:30(開場13:45)
場所:新宿伊勢丹5F OTOMANA
内容:
わたしたちの身体に本当に必要な食養生のヒントがつまった
「江戸料理」(歴史・栄養・盛付)を映画やドラマで人気の
フードコーディネーターで、日本伝統食協会 代表理事の
はら ゆうこが指導いたします。【江戸料理の試食付】
試食メニューは、「こけら寿司」「うなぎもどき」
「たまごふわふわ」「天ぷら大根」「焼き柿」です。
詳細&お申込み:http://denmira1103.peatix.com
■江戸つまみかんざし職人に習う クリスマス・リース
日時:11/11(土)
午前クラス 9:30~11:45(開場9:15)
午後クラス 13:30~15:45(開場13:15)
場所:かっぱ橋道具街 はし藤本店2F
内容:さきほど、上がってきたばかりのサンプル写真を、
「七五三飾り」にご参加のみなさまに見ていただきました。
お申込み開始までもう少しお待ちください。
詳細&お申込み:comingsoon!
日程:11/18(土)13:30~15:30
場所:かっぱ橋道具街 はし藤本店2F
内容:レトロでかわいい「椿」を作ります。
作った後はみんなでちょっぴり茶話会。和菓子談義にも花咲きます。
※初めての方からご参加OK※
詳細&お申込み:http://edoart1118.peatix.com
今から申し込める10月のワークショップはコチラ!
⇒ http://blog.denmira.jp/?eid=526
今後のワークショップスケジュール
⇒ http://blog.denmira.jp/?eid=532
でんみらでは、
【でんみらの強み】
〇日本文化、伝統芸能・工芸関係の独自のネットワーク
(講師、職人など)
〇80件を超えるワークショップ開催実績
(大手企業、大手旅行会社など)
〇ご要望(予算、時間など)に合わせたこまやかな提案
まずはご相談ください。
info@denmira.jp
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
▼ LINE@はじめました ▼
友だち追加で、ID「@xfy4285z」検索してください。
(検索するときは、アットマークも入れてください)
トークで繋がれると、1対1のご質問や雑談などができます。
ワークショップ当日、迷子になられた際などのご連絡には、
LINE@が迅速に対応できるかと思います。
https://line.me/R/ti/p/%40xfy4285z
▶友だち追加
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
▼でんみら情報はこちらから▼
・facebookページ(いいね!を押してください♪)
・インスタグラム(フォローしてください♪)
・twitter(フォローしてください♪)
・ホームページ(チェックしてください♪)
・メルマガ登録(ご登録くださいね)
⇒mailmag@denmira.jp へ 件名に「メルマガ購読希望」と
ご記入のうえ、メールアドレス/名前 をお知らせください。