伝統文化コーディネーターの下藤 裕子です。
でんみらでは、3月に、新宿伊勢丹にて、
『水都江戸から学ぶバイオテクノロジー「発酵」基礎講座』
を開催致しました。
もりおか まりこさんを講師をお願いし、
水都江戸の食卓から「発酵」をひも解いていきました。
実は、この講座の実績がきっかけとなり、もりおかまりこさんが、
利き酒師の協会で講師をすることになりました!
和食を支える「麹」と食養生~ 身体と心への活かし方 ~
日時:9/30(土)14:00~16:00
会場:FBOアカデミー東京校
【詳細&お申込みはコチラ】
http://www.syugaku.org/academy/index.html
お酒好きな方はもちろん、食文化にご興味ある方、
こちらの講座にご注目くださいませ!
今後のワークショップスケジュール
⇒ http://blog.denmira.jp/?eid=518
でんみらでは、
【でんみらの強み】
〇日本文化、伝統芸能・工芸関係の独自のネットワーク
(講師、職人など)
〇80件を超えるワークショップ開催実績
(大手企業、大手旅行会社など)
〇ご要望(予算、時間など)に合わせたこまやかな提案
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でんみらブログ(2017.8.26)⇒ http://blog.denmira.jp/?eid=520