伝統文化コーディネーターの下藤です。
毎日暑い日々が続いておりますが、
でんみらスタッフの頭の中は、もう「秋」!
水都江戸文化遺産塾講座で3月に開催した、
「江戸に広まる食文化 ~世界が認めた健康食、江戸料理試食体験~」
の進化形としての講座を行う準備を進めております。
もちろん、講師は、日本食文化研究料理家でフードコンサルタントの
もりおか まりこ先生 です。
先日。
実習を行う予定の会場に打合せに行ってまいりました。
BIOKURA STYLE クッキングスクールを会場に、
フィールドワークを行う予定で計画中です。
でんみら と マクロビ?
そこには何があるの??という方もいらっしゃると思います。
そうなんです。
でも今回の講座の企画には繋がりがあるんです。
情報解禁まで、今しばらくお待ちくださいね!!
でんみらブログ(2015.7.30)
http://blog.denmira.jp/?eid=285