でんみらblogへようこそ!
伝統文化コーディネーターの下藤 裕子です。
様々なご縁があり、今回、
フードコーディネーターのはら ゆうこ さんのレシピ本で、
コラムを執筆した本が出版されることになりました。
Amazonでの予約もスタートしています。
⇒ http://amzn.to/2mSvXwV
昨年お話をいただきまして、
年末年始の緊張感たっぷりな中、一気に書き上げました。
コツコツと積み重ねてきた養生のこと、
節句や行事食についてを書かせていただいております。
こうして、
伝統文化について発信するならでんみらだよね、
と思って声をかけてもらえるのは本当に嬉しいです。
「養生」と聞くと、古典的なメニューなのかも?なんて
想像しちゃうかもしれませんが、表紙の通り、
四季の、旬の食材をふんだんに使った目にも美味しいメニューが
たくさんです。
ぜひぜひお手に取っていただけたら嬉しいです。
◎3月のワークショップスケジュール
⇒ http://blog.denmira.jp/?eid=464
◎4月のワークショップスケジュール
⇒ http://denmira.jugem.jp/?eid=473
◎伊勢丹OTOMANA春期講座スケジュール
⇒ http://blog.denmira.jp/?eid=471
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
でんみらでは、
インバウンド向けのプランのご提供もしております。
【でんみらの強み】
〇日本文化、伝統芸能・工芸関係の独自のネットワーク
(講師、職人など)
〇50件を超えるワークショップ開催実績
(大手企業、大手旅行会社など)
〇ご要望(予算、時間など)に合わせたこまやかな提案
まずはご相談ください。
info@denmira.jp
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
▼ LINE@を始めました ▼
友だち追加で、ID「@xfy4285z」検索してください。
(検索するときは、アットマークも入れてください)
トークで繋がれると、1対1のご質問や雑談などができます。
ワークショップ当日、迷子になられた際などのご連絡には、
LINE@が迅速に対応できるかと思います。
https://line.me/R/ti/p/%40xfy4285z
▶友だち追加
▶QRコード
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
▼でんみら情報はこちらから▼
・facebookページ(いいね!を押してください♪)
・インスタグラム(フォローしてください♪)
・twitter(フォローしてください♪)
・ホームページ(チェックしてください♪)
・メルマガ登録(ご登録くださいね)
⇒mailmag@denmira.jp へ 件名に「メルマガ購読希望」と
ご記入のうえ、メールアドレス/名前 をお知らせください。