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【講座のご紹介】和食を支える「麹」と食養生 ~ 身体と心への活かし方 ~ / denmira blog

伝統文化コーディネーターの下藤 裕子です。

 

でんみらでは、3月に、新宿伊勢丹にて、
『水都江戸から学ぶバイオテクノロジー「発酵」基礎講座』

を開催致しました。

 

もりおか まりこさんを講師をお願いし、
水都江戸の食卓から「発酵」をひも解いていきました。

 

 

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実は、この講座の実績がきっかけとなり、もりおかまりこさんが、

利き酒師の協会で講師をすることになりました!

 

和食を支える「麹」と食養生~ 身体と心への活かし方 ~

日時:9/30(土)14:00~16:00
会場:FBOアカデミー東京校

 

【詳細&お申込みはコチラ】
http://www.syugaku.org/academy/index.html

 

お酒好きな方はもちろん、食文化にご興味ある方、

こちらの講座にご注目くださいませ!

 

 

 

 
今後のワークショップスケジュール

⇒ http://blog.denmira.jp/?eid=518

 

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インバウンド向けのプランのご提供もしております。

【でんみらの強み】
〇日本文化、伝統芸能・工芸関係の独自のネットワーク
(講師、職人など)
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(大手企業、大手旅行会社など)
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でんみらブログ(2017.8.26)⇒ http://blog.denmira.jp/?eid=520

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