今週末は、いよいよ
老舗御菓子司に習う四季折々の和菓子づくり 3回連続講座Vol.1
が開催されます。
お申込みいただいたみなさま、
ありがとうございました。
会場でお会いできるのを楽しみにしています!
■時間:14:40~17:10(開場 14:15)
■場所:麻布十番 Bridge
https://www.facebook.com/azabujuban.bridge
東京メトロ南北線 麻布十番駅、都営大江戸線麻布十番駅 徒歩3分
http://goo.gl/maps/qjVjs
東京都港区麻布十番二丁目8-10 パティオ麻布十番2F
■注意事項:エプロンとふきんをご持参下さい。
服装は、袖がまくれるものをお勧めします。
6/22(日)に開催されるVol.2、7/13(日)に開催されるVol.3はまだまだ
募集中ですので、みなさまのご参加をお待ちしています★
和菓子がじぶんで作れちゃうって、ちょっとカッコイイです。
50年に渡って和菓子を作り続けている御菓子司からの直接指導、
なかなか体験できませんよね。
貴重な機会にぜひっ。
┏ 今後のワークショップ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━・
~伝統の技と贈る想いを、手から手へ~
老舗御菓子司に習う季節折々の和菓子作り
■Vol.2 6/22(日)
「あじさい」と季節の和菓子もう1品。合計4点作ります。
詳細&お申込み → http://denmira0622.peatix.com
■Vol.3 7/13(日)
「きんとん」と季節の和菓子もう1品。合計4点作ります。
詳細&お申込み → http://denmira0713.peatix.com
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━・
でんみらブログより(2014.5.22 UP)
http://blog.denmira.jp/?eid=74